Саморегулируемая организация основанная на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. Зарегистрировано в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. Регистрационный номер в государственном реестре саморегулируемых организаций СРО-П-210-23072019

ОГРН 1175476116970 ИНН 5402038099

Факт. адрес: 630099, Новосибирская обл, Новосибирск г, ул. Потанинская, дом № 3а, оф 407.       Тел.: (383) 209-16-68, 335-76-70 Почта: office@gilsib.ru

Союз «Гильдия проектировщиков Сибири»

Последнее обновление - 20-05-2022

Политика конфиденциальности

Дата публикации: 22:18

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта Ассоциации «Гильдия проектировщиков Сибири», расположенному на доменном имени http://www.gilsib.ru/.

1. Какую информацию мы собираем
Оставляя сообщение на сайте Ассоциации «Гильдия проектировщиков Сибири», вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи), предоставляете нам следующие персональные данные:

Имя.
E-mail.
Телефон.
Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию
Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

Имя — используется для обращения к вам.
E-mail — используется для ответа по электронной почте.
Телефон — используется для звонка.

3. Как мы защищаем персональную информацию
Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере на территории Российской Федерации в соответствии с ФЗ-152. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

4. Предоставление информации третьим лицам
Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.

5. Как с нами связаться
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Адрес: 630099 г.Новосибирск  ул.Потанинская  д.3А  офис 407

Телефон: +7 (383) 218-79-68

E-mail: office@gilsib.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 27 июня 2017 года


2019 © Союз Гильдия проектировщиков Сибири. Все права защищены.